Понедельник, 18.12.2017, 06:18

АСТРОЛОГ КИЕВ 

Приветствую Вас Гость



Как сделать мероприятие успешным? - Форум АСТРОЛОГА В КИЕВЕ, ВОПРОСЫ К АСТРОЛОГУ КИЕВ,АСТРОЛОГИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум АСТРОЛОГА В КИЕВЕ, ВОПРОСЫ К АСТРОЛОГУ КИЕВ,АСТРОЛОГИЯ » АСТРОЛОГИЯ » УСПЕХ В БИЗНЕСЕ » Как сделать мероприятие успешным?
Как сделать мероприятие успешным?
StarVedmaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня запланирван семинар по женским даосским сексуальным практикам 24-25 апреля 2010г. в г. Екатеринбург. Можно узнать об успешности этого мероприятия и есть ли какие-то способы влияния на повышение его эффективности?
Заранее спасибо.


Господи! Пошли все калории в грудь!!!
 
AstrologДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Повышать эффективность можно и нужно!
1. Выбираем время начала семинара (планеты успеха должны максимально аспектировать дом бизнеса и денег)
2. Если время изменить нельзя, можно применить время оплаты за семинар, время решающей фразы, время приглашения на новый семинар (или к сотрудничеству)
3. Можно сделать акцент на деловую или чувственную (физическую) составляющую согласно положению планет.

Расчет карты производится индивидуально.

 
ProsvetlenniyДата: Вторник, 09.11.2010, 01:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Экономический астропрогноз на ноябрь 2010

Автор: digest.subscribe.ru/business/finance/n398892194.html

Небесные силы готовят много новых сюрпризов. Одним из таких стало необычное слияние Нептуна и Хирона. По словам знаменитого астролога Владимира Погудина, подобный альянс определяет двойственность ожиданий, когда примерно равные силы нацелены в прямо противоположные стороны, но периодически эти силы-антагонисты на короткое время приходят к компромиссным соглашениям. И если Ваши дела и поступки также придут к компромиссу, положительный исход дел будет обеспечен. Кроме того, звезды ноября предвещают успех предпринимателям, чей оптимизм должен заряжаться от твердой веры в свою правоту. Новолуние месяца может смешать кому-то карты, но в то же время, оно внесет ясность в проблемы, которые, казалось, невозможно решить.

Наступает ноябрь... По большому счету все движется по уже определенным ранее маршрутам. Резких изменений направления ожидать не стоит, разве что кратковременных колебаний, способных оказать только локальное влияние. В борьбе настроений выиграли консерваторы, правда, нет уверенности, что это надолго, так что не упустите момент!

Месяц открывает достаточно редкое явление - соединением Нептуна и Хирона. Оно определяет двойственность ожиданий, когда примерно равные силы нацелены в прямо противоположные стороны, но периодически эти силы-антагонисты на короткое время приходят к компромиссным соглашениям.

Это может проявиться, в частности, на фондовых рынках в виде неустойчивого равновесия с кратковременными колебаниями. В событиях же эта ситуация ведет к резкому увеличению тайных сговоров, если не сказать заговоров.

Причем, из-за того, что соединение происходит в знаке Водолея, все эти тайны довольно быстро (иногда, сразу же) становятся достоянием общественности. А если вспомнить, что Хирон и Нептун приложили руку в формировании еще не завершившегося мирового кризиса, то и от ноябрьской ситуации в ближайшем будущем можно ожидать некоторых потрясений.

В новолуние, которое приходится на 6 ноября, на небе сложится еще одна интересная конфигурация, так же затрагивающая Нептун и Хирон. Правда, тут они будут играть роль не главную, а скорее провоцирующую.

В центре событий окажется Плутон, планета, отвечающая как за всевозможные потрясения, так и за большую прибыль. Впрочем, эти и потрясения и прибыль свалятся некоторым счастливчикам на головы не сразу и не за просто так.

В этот день можно лишь создать закладку будущего успеха, так сказать, закопать свои золотые, полить, посолить и терпеливо ждать урожая. Если говорить серьезно, то с 5 по 7 ноября произойдут некие фундаментальные события. Вероятнее всего они не будут очень громкими, и разглядеть их в новостных лентах смогут далеко не все. Но для профессионалов эти события могут стать очень важным сигналом, информацией, которая позволить принять стратегически важные решения на будущее.

Первое эхо подобных решений придет к нам в последней декаде декабря, а серьезный результат уже в следующем году.

Вообще, весь месяц будет проходить внешне спокойно, но истинный смысл всего происходящего в будущих изменениях.

Идти к своей цели сейчас нужно очень спокойно и максимально незаметно. Чем меньше людей будут знать о Ваших планах и действиях, тем большего результата Вы сможете добиться в ближайшем будущем. Шумные рекламные акции и громкие заявления не для этого периода. К ярким, агрессивным акциям следует прибегать только в том случае, если ими Вы собираетесь отвлечь чье-то внимание от своих истинных планов и действий. Если же информационный выброс все-таки необходим, делайте его как можно более деликатно и скромно.

Сейчас гораздо большего положительного эффекта достигнет одноцветная рекламная листовка на плохонькой бумаге, чем разворот в глянцевом журнале. Еще лучше будут работать в этом качестве умело распространенные слухи и сплетни - блестящую возможность для этого предоставляет интернет. Конечно, я не имею в виду навязчивый спам, от него будет скорее анти-эффект.

Вместе с тем, месяц весьма перспективен в продвижении
реклама
товаров и услуг. Но только действовать нужно обязательно совершенно новыми способами. Ни один из "проверенных" приемов, не принесет Вам удовлетворения, сколько бы сил и средств Вы в него не вложили. Сейчас нужно нечто неожиданное, возможно даже шокирующее.

В середине и второй половине месяца создается благоприятная обстановка для получения кредитов. Вероятно появление новых интересных предложений в этой области. Но условия должны быть тщательно изучены и проработаны.

Конец ноября может быть отмечен обострением социальной напряженности, практически во всем мире. Вряд ли это приведет к серьезным столкновениям, но властям во многих странах мира придется выдержать серьезное испытание. И по его результатам можно будет с большой уверенностью судить о том, кто будет принимать решения в течение нескольких ближайших лет.

Опасными днями будут 5, 13, 14, 23 и 24 ноября.

 
Форум АСТРОЛОГА В КИЕВЕ, ВОПРОСЫ К АСТРОЛОГУ КИЕВ,АСТРОЛОГИЯ » АСТРОЛОГИЯ » УСПЕХ В БИЗНЕСЕ » Как сделать мероприятие успешным?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright АСТРОЛОГ КИЕВ © 2008-2017 |